Como ainda tinha bacon que sobrou de fazer o prato para o desafio de ontem e uns pedaços de frango estufado no frigorífico (as partes do peito que por serem mais secas não são muito apreciadas cá em casa) e não gosto de desperdiçar comida, decidi fazer mais um prato para concorrer ao desafio do grupo Na Cozinha Paleo com a Evans.
#DesafiodoBacon #nãoaodesperdíciodecomida
Et voilà! Frango recheado com queijo e "enroupado" com bacon. Muito muito bom! Crocante, macio e derretido na medida certa! Nahmmmmmmmmm 😋🥓🍗🧀
Vamos ao passo-a-passo:
Ingredientes:
🥓 Bacon em fatias
🍗 Frango já cozinhado (cozido, estufado, assado...)
🧀 Queijo de preferência com mais curado e gordo possível
🌶️ Temperos variados a gosto
Cortar os bocados de frango a meio e colocar uma pequena porção de queijo entre as duas partes para formar uma espécie de "sanduíche".
Enrolar em fatias de bacon de modo a que a "sanduíche" fique completamente tapada por ele.
Colocar num recipiente e levar ao forno, salpicar com especiarias a gosto. Eu coloquei sementes de papoila, cebolinho e sementes de sésamo dourado. Assar a 220ºC durante aproximadamente 20 minutos (o tempo pode variar de acordo com a potência de cada forno) até o bacon estar bem dourado e crocante.
Et voilà! Com uma saladinha de alfaces e cebola e meia dúzia de azeitonas... foi um regalo! 😋
Sem comentários:
Enviar um comentário
Sejam bem-vindos ao meu cantinho! Escolham um sofá, sentem-se e sirvam-se... chá ou café?