quinta-feira, 11 de outubro de 2018

Atum "Romanesco"

Comer paleo é tão chato... dá tanto trabalho... fica tão caro... SQN!

Ideia completamente errada. O meu almoço de hoje foi simples e rápido de fazer.

Couve romanesca, couve chinesa, atum, azeite, cebola crocante e tomate cereja.
E voilà, em 30 minutos o almoço estava feito. Fácil e rápido.

Cozer a couve romanesca cortada aos bocados e as folhas de couve chinesa ao vapor. Escorrer, colocar num prato, colocar o atum por cima (eu usei atum ao natural mas podem usar atum em azeite extra virgem), um fio de azeite por cima, polvilhar com cebola crocante, sal marinho e pimenta vermelha.

É um prato que pode ser comido frio no verão, tipo salada. 




Sem comentários:

Enviar um comentário

Sejam bem-vindos ao meu cantinho! Escolham um sofá, sentem-se e sirvam-se... chá ou café?