domingo, 9 de setembro de 2018

Tâmaras caseiras!


A semana passada encontrei tâmaras frescas no hipermercado de produtos alimentares onde costumo comprar a fruta, legumes frescos e alguma carne (este hipermercado só vende produtos destinados à alimentação).

Num cartaz por cima da cesta das tâmaras, tinha a explicação de como as consumir (cartaz esse que li na diagonal e acabei por não memorizar as instruções) e num impulso decidi comprar algumas.

Chegada a casa... "e agora como é que era para fazer????" 😕Pois... Toca a pesquisar na net.

Então é assim: colocam-se as tâmaras a congelar 72 horas, descongelam-se as tâmaras e deixam-se a secar ao ar até estarem castanhas! Pronto! Simples, não é? 😊

Tâmaras frescas

Tâmaras frescas

Depois de descongelar (congelação de 72 horas)
Tâmaras a secar há 12 dias
(ainda não estão no ponto)

Sem comentários:

Enviar um comentário

Sejam bem-vindos ao meu cantinho! Escolham um sofá, sentem-se e sirvam-se... chá ou café?